구름꽃님 기승전카라플님 거래후기! > 거래후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

거래후기
회원아이콘

구름꽃님 기승전카라플님 거래후기!

페이지 정보

잭선장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.35.160) 작성일 님이 2017년 06월 11일 13시 41분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,091 읽음

본문

트게 잠복중에 저번에 재고가 없어서 같이 구매 못했던
글레이즈드 도넛액상이 있길래 바로 카라플님께 연락을
드렸습니다 두개 모두 구매할테니 택포 가능 하냐 여쭤보니
쿨하게 콜 하셔서 바로 구매했죠!흐흐
박스 포장도 안전하게 해주시고 박스 열자마자 도넛향이 나길래
혹시 샛나..햇는데 다행이 아니더라구요ㅋㅋ향이 진해서 마음에 들었습니다! 아직 먹어보진 않았는데 기대되네요!
그 후에 정신못차리고 또 잠복하고 있다가
데리온와 세원이가 좋은 가격에 팔고있더라구요!
사실 각개인줄 알고 연락 드렸는데 알고보니 일괄이었지만
가격과 상태가 좋아서 구매 해버렸습니다!
연락하면서 껄껄껄 하시면서 호탕하게 택미포라 써놨지만
그냥 택포에 해드린다면서 쿨하게 보내주셨어요!
받고나서 상자가 왜이리 크고 무겁나 했는데
서비스를 엄청많이 넣어주셨네요ㅠㅠ감사합니다
입홉 액상 다먹어 가는 중이었는데 이렇게 챙겨 주시다니
그리고 6개월간 연구 하신 액상 크..맛이 있네요
포장은 거의 고려청자 포장해서 보내도 안깨질만큼 안전하게 보내주셨어요ㅋㅋㅋ뜯다가 화날뻔한건 처음!!!(농담)
요즘 트게 안좋은 후기 많아서 걱정했는데 기분 좋아지는 거래였습니다 감사합니다!!
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

꽃범호님의 댓글

꽃범호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.76)
회원아이콘

저도 입문한 기간에 비해 트게를 자주 이용한편인데
거래할때마다 기분좋게 해주시는분들이 많아서
이벺을 종일 달고사네요ㅋㅋ