사스님과의 거래 후기 > 거래후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

거래후기
회원아이콘

사스님과의 거래 후기

페이지 정보

아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.12.230) 작성일 님이 2016년 09월 23일 17시 07분 에 작성하신 글입니다 1,513 읽음

본문

감사

1. 좋은 제품 좋은 가격에 좋은 포장에 빠른 시간 내에 받게 해주셔서 감사합니다.

2. 저도 제품들 보낼 때 사스님처럼 정성스럽게 보내야 겠다는 생각도 들었습니다.​ 

불만

1. 포장이 너무너무 꼼꼼하게 되어 있어 푸는 동안 (성격이 급해서) 숨 넘어갈 뻔 한 점

2. 특히 예상치도 못한 액상 선물까지 보내주셔서, 시음할 수 있는 퇴근 시간 후까지 또... 숨 넘어가고 있는 점

3. 업무 시간 중임에도 불구하고 감사해서 '사스'님의 닉네임을 찾아 몰컴으로 회사 잘릴 수 있음에도 불구하고 후기를 남기게 되는 점.

사스님 감사합니다~!!!

추가.

사스님 보내주신 액상 너무나 마음에 듭니다.

시간되실 때 어떤 액상인지 알려주세요~! 우아....

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아숨차라님의 댓글

아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.12.230)
회원아이콘

사스님 전문 포장/유통하시는 분인 줄 알겠어요.
사진에는 없지만 내부도 얼마나 꼼꼼하게 챙겨주셨는지...
보내주신 제품이 더 마음에 들게 되네요.

사스님의 댓글

사스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.150.4)
회원아이콘 @아숨차라보내드린액상은 디알표 보랜드마스터 입니다.
맘에 드셧다니 다행이네요 제가 물건 받을때도 포장만 잘해놔도 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ 제품 잘 써주세요~

아숨차라님의 댓글

아숨차라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.143.58)
회원아이콘 @사스사스님 덕분에 작은 거래도 좋은 추억이 되었네요.
저도 기기를 많이 구매하는 편이라, 내보낼 때는 정성스럽게 보내야겠다는 생각이 듭니다.
무엇보다 액상 정보 더더욱 감사드려요. 주문했습니다. ^_______________^
복 받으세요!